实时热搜: 有必要买初中学区房吗

学位房与学区房的区别? 有必要买初中学区房吗

85条评论 628人喜欢 7282次阅读 822人点赞
学位房与学区房的区别? 有必要买初中学区房吗 初中学区房  学位房指的是孩子在小学及小学升初中时为了得到该地段相对应学校的学位而在该学校所规划的学区房内购买房产,以使得孩子得到该学校的学位。 学区房是由政府在每学年根据片区入学生源情况而划分出来的,有些房可能上一年有学位,但在下一年

能等到上初中了再买初中学区房吗不行,因为初中是义务教育,是按照你的户籍所在地来划分学区的,如果你没有在上初中前将户籍迁到需要入读学校所在地,你是不能在那所学校上学的,但私立学校除外。所以,必须先买学区房,然后按照规定将你的户籍迁到学区房所在地,最后你可以顺

接口初中不好,买了初中学区房就可以上另一个初中了吗不行,因为初中是义务教育,是按照你的户籍所在地来划分学区的,如果你没有在上初中前将户籍迁到需要入读学校所在地,你是不能在那所学校上学的,但私立学校除外。所以,必须先买学区房,然后按照规定将你的户籍迁到学区房所在地,最后你可以顺

今年要上初中了,能上对应的学区房吗当然,初中招生是划区域的,如果你有学区房,并且户口也在学区房的房主户口本上,如果被录取的话是可以去对应的初中学校的。

是学区房可是学习不好,初中会要吗?都是九年义务教育,无论学习好不好,都会让你完成小学和初中的课程的,这个可以放心。小学学习不好,可以利用假期补课,或者自己多努力,多学习,勤能补拙,肯定可以把成绩补上来的。祝你好好学习天天向上。

有必要买初中学区房吗有无必要买初中学区房 要根据自己的经济能力和实际需要 还要看孩子的毅力和恒心。 只要努力付出过, 就会有收获。

为了以后上好的中学,到底是选小学学区房还是选中...那也得具体看,比如:地点,价格。房子勿乱买。 (建议小学学区,毕竟中学就大了,别太远就行)

只有钱和学区房才能上好初中么成绩好还是可以选择的,如果成绩一般就只有靠钱和学区房了,现在的小升初都是按学区划分微机派位的。有好的学区房就不用担心学习成绩的好坏了,怎么派位都能进好初中。希望能帮到你!

深圳中学学区房只说重点: 深圳中学学区房, 可询问深圳中学办公室、教务处。 学校的说法解释是最权威的。 祝你好运。

学位房与学区房的区别?  学位房指的是孩子在小学及小学升初中时为了得到该地段相对应学校的学位而在该学校所规划的学区房内购买房产,以使得孩子得到该学校的学位。 学区房是由政府在每学年根据片区入学生源情况而划分出来的,有些房可能上一年有学位,但在下一年

404